Die Gesellschaft

Die Königlich Privilegierte Schützengesellschaft Lindau ist Mitglied (Verein 723010) beim BSSB (Bayerischer Sportschützenbund e.V.) und eine aktive Schützengesellschaft mit über 300 Mitgliedern. Damit ist die Schützengesellschaft Lindau die größte Schießsportvereinigung im Gau Westallgäu.

An unseren Sportanlagen hat das Schießen mit Kurz- und Langwaffen Tradition.

Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über uns und unsere Schützengesellschaft. Sie haben weitere Fragen zum Schießsport oder zur Gesellschaft - bitte sprechen Sie unsere Schützenmeister einfach an.